TÊRMOS LACÔNICOS

Se preferes insistir em têrmos lacônicos...

Não importa, basta saber quem nós dois somos !

Eu diria que bebemos muitos cafés tônicos

E deliramos sem alcançar tantálicos pomos !

Permanecerás na indiferença que não convence

E eu dar-te ei outro nome que não é de amor...

Um lutador não tomba a bandeira que vence

E não disfarça a alegria, o medo e a dor ...

Mas entendo o recado embutido na quimera

E também, eu lhe digo:Quem me dera !

Acreditar no que lhe digo entre versos !

Estou em meio a um cerrado tiroteio

E lhe digo que te amo e não odeio

O que fazes com meus navios submersos !