Dê-me o Amanhã

Hoje chorei o desespero

Hoje almejei mais um toque

Hoje reli as declarações

Hoje passei a confiar

Hoje herdei a dor

Hoje mordi seus lábios

Hoje decidi mudar

Hoje acreditei nas palavras

Hoje rasguei os traumas

Hoje jurei amá-la

Que pena...

Ontem você foi embora

Romassenav
Enviado por Romassenav em 05/03/2006
Código do texto: T119071