Nudez

Quero encher meu céu

dessas estrelas!

Pegá-las, uma a uma,

enfeitar meu corpo;

os meus cabelos...

Pegar as gotas de orvalho

e colocar como brilhantes

entre os meus seios...

Quero me perder na noite,

uivar prá lua

ouvir os seus conselhos!

Despir a minha alma

contar pra ela

todos os meus anseios...

Me entregar a paixao,

envolta na neblina,

coberta de sereno...

Rodar, rodopiar:

ficar tonta, enlouquecida...

Amar, Amar, Amar!

Vuch@

Vucha
Enviado por Vucha em 05/03/2006
Código do texto: T119073