CHAMA !

Não sei se te conheço...é tudo um jogo !

Vontade de me atirar neste teu fogo !

E aumentar dentro de mim a leda chama ...

Que dança, que se move e serpenteia

Como cobra que se queima na areia ...

Com vontade de aconchegar-se numa cama !