Ame-me...

Arrebate-me, por favor.

Deixa-me dormir por amor

Faça-me esquecer a dor

Leve-me desse mundo sem ardor

Tire-me das horas solitárias

Encontre-me sem dizer nada

Beije-me como se fosse à única estrada

Naufrague em minha ilha

Deixando-me em uma sala

Jure-me com seu coração

Sele-me com sua paixão

Tira-me a razão

Ama-me por um segundo

Peça-me que te dou o mundo

Sonhe essa noite quando ainda durmo

Paraíso que só você proporciona

Dentro de minha imaginação

Tu lecionas

Flecha-me no meio da minha alma

Acerte-me na hora inesperada

Conduza-me nessa hora apressada

Por favor, Arrebate-me...