Bom Coração

Bom coração para perseguir as ruivas

Que isso possa parecer uma paixão

Essa ideia me veio a cabeça

Para destinar o mais fino humor

Na cena do crime com sangue no chão

O mais curioso era obcecado por você

Traumatizada e preparada para ter relações sexuais

Era um privilégio estar perto de você

No sentido especial de uma mente do crime

Um outro gato apareceu morto na vizinhança

Com os detalhes na frente do espelho

Era o lado vingador do sujeito branco

Uma paixão perdido no meio do metrô

Já despertava a suspeita da perda deste amor

Você me matava aos poucos com seus sorriso

Agora só tenho as estrelas do céu para ver

A lua para brilhar meu coração perdido

O sol esquenta minha alma fria de solidão