Beijo na areia

Deixa o céu cair no meu colo

O vento carrega as estrelas

Na direção da montanha verde

Beijos na areia branca no sertão

Pássaros voam sobre as nuvens

no coração vermelho da paixão

Senhores conversando sobre as nuvens

Vento vem sobre o meu rosto vermelho

Das folhas caído sobre você minha amada

Nuvens negras fornece as chuvas para a terra