Apelo

Apelo

Quero gosto do desejo, dos toques, das carícias.

Sentir a pele exalando se aroma as bocas degustando os mais delicados sabores.

Os sussurros

A união dos corpos suados

Entregues ao desejo à vontade

Se permitindo viver de prazer

Faz-se a união das almas

Como uma prece cálida

Os apelos do coração

E vivem-se eternamente

Momentos de amor e paixão!

Iara A.Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/03/2006
Código do texto: T119086