E AMOR TEM LÓGICA?

Se alguém me perguntar

se amor tem lógica

minha resposta será

Nãoooooo!

Ainda bem que amor

não tem nenhuma lógica

Pelo menos na ótica

do meu “estado de amor”

Não é preciso somar nem subtrair

o total de abraços e beijos

Nem sequer determinar o tesão

pelos minutos eternos de

uma entrega de amor-paixão...

Na ilógica balança das emoções

Somem-se instantes eternos

elevados à raiz quadrada

de nossos desejos

E sem lógica ou ponderação

obterá sempre:

amor sem razão!

E então, amigo, amor tem lógica?

20/setembro/2008