DEVOLUÇÃO

Por que devolver-lhe tudo?

Que diferença vai fazer?

Isso chega às raias do absurdo

E só nos fará sofrer

Vivemos algo muito intenso,

Se existem hoje, revoltas e contradições,

Nada que façamos ficará a contento

Das exigências de nossos corações

Vamos fazer um trato

Para acalmar esse furacão

O que tenho, não me desfaço

E voce esquece essa devolução

Afinal, como devolver esse amor,

Que queima dentro de mim como fogo,

Como abafar o imenso calor

Dessa paixão que incendeia meu corpo?

E minha vida que voce levou,

Como irá me devolver?

E a paz que voce me roubou,

De que jeito vai me trazer?

Se voce encontrar todas as respostas

Que acalmem meu coração,

Então sim, devolverei tudo de mãos postas,

Do contrário, esqueça esse negócio de devolução!

27.02.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/03/2006
Código do texto: T119092