Como perder um grande amor

Para perder um grande amor,

Pense nele como impossibilidade,

Minta, engane, fuja da verdade.

Ao invés de abrir-lhe o coração,

Pense nele como prisão.

Para perder um grande amor,

Deixe-o passar ao largo,

Pensando que outros virão,

Ignore-o, machuque-o, destrua-o

Até de que dele nada mais reste

Do que mágoa e solidão.

Para perder um grande amor,

Delete momentos vividos

Apague um rosto querido,

Trocando-o por outros tantos

Que em tua vida passarão.

E quando o perder totalmente

Descubra que, tolamente,

Deixaste-o ir quando somente

Aquele amor poderia ser

Tudo o que realmente

Vale a pena ter.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 22/09/2008
Código do texto: T1191158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.