Amor perdido

Tuas linhas apagam da minha mente

A cada dia que passa e você não esta presente

Minha dor aumenta, a ponto de sangrar

O sangue púrpuro do meu coração

Do meu deliro por ti

A falta de razão que me dominas

Quando me lembro dos seus mimos

De uma jovem carente e sonhadora

Eu sei que tu navegas mundo a fora

Mas meu coração por ti aflora

Uma razão de te querer

Talvez pelo fato dele não viver

Sem ti ver, nos meus dias sofridos

Meu amor te persegue aos sete mares

Das águas mais profundas a mais limpas

Persegue-te por todos os continentes

E se você por acaso tivesse na lua meu amor estaria lá

Para te fazer companhia

Agora termino meu lamento dizendo

Que sem você, não sou nada

Não tenho nenhum talento

Pois sem você não tenho inspirações

E nem emoções para viver

Sou poeta, sou mortal

Sou o amor não correspondido

Sou apenas um banal

Por sofrer por um amor perdido