Nua Flor


Aquele sinal permanece lindo
É o teu vulto eu sinto-o vindo
E o cheiro de amor que me atrai
Chega à brisa num vem e vai.

E ela chega como um aviso
Sei que estás perto e me vens
Eu também sei o que é meu
Por isso aguardo o beijo, teu.

O vento sopra sons diferentes
Em cantiga no bolero presente
O beijo transborda aos cantos
Envolto a ternura e acalanto.

Guardo-o em mim no pássaro
Que beija a minha boca e flor
Transforma o gelado em calor
Nua a tua espera sem tremor.


15/09/08