Dois corpos, uma alma


Em suas mãos ondeio
como mar de maré cheia
Em suas mãos eu giro
como um quente
sopro
Em suas mãos eu queimo
como o vulcão que acorda

Somos agora feito um...
Dois corpos, uma alma,
uma paixão, dois corpos...


Olho-o assim dentro de mim,
e um enorme calor me chega...

Eu, meu amado, em você presa,
incendeio num rastilho de pólvora
- plenamente sua, totalmente acesa.


Silvia Regina Costa Lima
11 de julho de 2008**

**In memoriam (para Luiz)

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 22/09/2008
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T1191601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.