Única Certeza

Vendo essa beleza

Que existe em teu olhar

Tenho a certeza

De que sempre vou te amar.

Um amor que nasceu da amizade,

Mesmo sendo uma chama,

Não sairá do coração de quem ama

E não haverá maior felicidade.

Esse amor que me inflama

Não permite mais que eu seja errante,

Visto que sou o mais novo amante.

Peço que escute a voz de quem te chama.

Por mais que eu tente

Nunca conseguirei explicar

Como meu coração se sente

Quando vê o teu olhar.

Rezo para que em cada amanhecer

Tu continues sendo somente minha

E que ninguém possa esclarecer

Este segredo que é amar.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 22/09/2008
Código do texto: T1191785
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.