Usa-me

Usa-me e depois descarte

como sempre fizeste

usa-me...

mas com ardor

com força

com raiva.

Usa-me e lance fora

como objeto imprestável

como roupa velha que não serve mais

Usa-me com amor

com o amor que só voce sabe dar

do jeito que te agrade

e depois me esqueça

já estou acostumado

usa-me e deixe-me só

não me importo

mas use-me

faça qualquer uso

desde que seja eu

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 22/09/2008
Código do texto: T1191808