VOCÊ PODE SER MINHA

Iria convida-la para uma transformação

Mas não deu tempo

Renegou minhas próximas escritas

Foi rápido ao ponto de apagar minha sensação

Convidaria tendo a certeza do sim como resposta

Porém perdi meus punhos

Saltaria a soberba cobra, bem suave vindo ali

Trocando de pele

Não sei o que faria ela do outro lado

Ergo o pescoço pra enxergar

Mas há corrente pesada me contraria

Qual moça estenderá sua mão?

Muitos abriram sua cabeça sobre meus raciocínios

Gramas envelhecem no jardim a força dos óleos

Estou morrendo de saudade

Não vejo ninguém

Quem seria você atualmente

Vem que eu vou, não vá embora

Ervas da vida, pão de ló, leite natural.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 22/09/2008
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T1191828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.