Você e Eu.

Que dia é hoje e qual seria o nosso mês?

Esse relógio nunca pareceu tão vivo como agora

Eu não consigo prosseguir e não consigo retroceder

Tenho perdido tempo demais com essas brigas

Porque agora, sinto que só existe você?

E de todas as pessoas que cruzaram meu caminho

Sinto que você é única que me marcou profundamente?

Antes de você só havia o medo, mas depois de você só existe o sonho

E agora vivo desejando reencontrar seus olhos castanhos

É como se todas as minhas guerras tivessem sumido

E eu não sei por que, mas existem pontes que me levam apenas a você.

Não consigo mais tirar meus olhos de você

Todas as coisas que quero dizer

Sufocam minha garganta agora

E estou tropeçando nas palavras bonitas que quero lhe dizer

Você deixou minha mente girando em sua órbita

E sem você eu não sei pra onde ir

Sem você não existe motivo para sorrir...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 22/09/2008
Código do texto: T1191842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.