Um segredo inconfessável

Sonhei com você

Te abracei com carinho

Experimentei seu perfume

Deslizei minhas mãos

Pelas curvas das suas costas

Alcancei seu "derrier" sensual

Acariciei-o com volúpia

Pressionando meu corpo

De encontro ao seu

Senti meu sexo

Pulsando contra o seu

Deslizei então minha mão

Por entre suas coxas macias

Afastando-as delicadamente

Buscando alcançar seu sexo

Afaguei-o deliciosamente

Cuidadosamente penetrei meu dedo

Por entre seus pêlos

Busquei seus lábios

Deslizando por sua abertura

Massageie suas partes mais sensíveis

Senti então seu sexo respondendo

Com umidade e calor

E no tremor das contrações

Confirmei o pulsar do prazer

Agarrei então seus cabelos

Puxei seu rosto contra o meu

Rocei meus lábios nos seus

Atendendo suas súplicas

Beijei-a suavemente

Penetrando seus lábios

Suguei sua alma

Saboreie seu sabor

Entreguei meu espírito

E, já perdendo o sentido,

Com o coração disparando

E a respiração ofegante

Confessei, em extâse, no seu ouvido

Um segredo inconfessável:

Preciso de você, Te amo!!!

Kris
Enviado por Kris em 05/03/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T119186