Última vingança

Meus piores pesadelos

Voltam a me assaltar.

Não esperam nem mesmo

os meus olhos eu fechar...

Queria ser como as pessoas normais,

Fechar os olhos, virar pro lado e tanto faz...

Dormir e esperar o amanhecer...

Deixar de sonhar e enfim te esquecer...

E não ter mais que escrever isso tudo

Nem mesmo um verso sequer

Pois toda poesia humana é inútil para conquistar

Os versos mais lindos que Deus escreveu em forma de mulher...

Sonhos apáticos,

Lágrimas minhas que agora brotam em seu olhar,

Desespero que transforma minhas calmas noites

Em vigília e soluçar...

Mas, apesar de tudo, não devo calar meu coração

Fechar a última porta dos sonhos opacos que restaram

Pois essa é minha última vingança, o eco distante,

Dos gritos de "Eu te amo" que jamais seus ouvidos escutaram...

José Julio
Enviado por José Julio em 22/09/2008
Código do texto: T1191891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.