Dois

Destino desistido

Desmentido desaguar

Direciona desvios

Desconsolo descontente

Demente destempero

Deposito dúvidas

Defino delírio

Discurso danos

Decoro defesas

Declaro defeitos

Demito dengos

Desafio derrotas

Derramo desapontamento

Desconheço descansos

Decido dizer...

Dói demais!

Romassenav
Enviado por Romassenav em 05/03/2006
Código do texto: T119201