SEM VOCÊ

Quando senti saudades de você

Foram nossos momentos que não me abandonaram.

Quando nossas mentes não se encontraram

Foram nossos corações os nossos elos.

Quando te busquei

Foram em meus sonhos que te encontrei.

Quando nossas conversas foram tristes

Foram nossos olhares a solução.

Quando chorei

Foram em tuas lágrimas que me afoguei.

Quando me senti perdida

Foram em teus braços que fui acolhida.

Quando senti vontade de morrer

Foram os teus lábios que me confortaram.

Quando me senti feliz

Foram com você que vivi.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 23/09/2008
Código do texto: T1192049