Sentidos

Você sempre terá dois caminhos

Enfim o mundo se acabou

Um lugar vazio mais frio

Meu quarto se trancou para um mundo La fora

Seguimentos das horas vivendo sem uma certeza

Eu me libertei

Passado inútil

Imunidade sobre o amor

Sobre um sonho

Que se acaba com o abrir dos olhos

Sentido nunca encontrado

De lugares que nunca visitei

Um dia a mais de um mundo que se acabou

Meu desespero possa ser de um dia você me encontrar

E me beijar novamente....

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/09/2008
Código do texto: T1192056