MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ!!!

Meu coração pra você!

Meu Amor!

É com você mesmo

Que eu estou falando...

Porque estas lágrimas?

Porque esta tristeza?

Venha cá...

Olhe para mim

Dê-me sua mão

Sinta o calor que passo

Quero aquecer seu coração,

Quero secar as suas lágrimas,

Quero te dar o meu abraço

Fazer-te um carinho

Pois só assim

Consigo ver o teu sorriso.

Quero sentir o pulsar do seu coração,

Quero ver sua alma chorar de felicidade.

Hei! Você!

Olhe para mim...

Mão fuja...

Lute contra o silêncio

Apague a tristeza...

Sorria para o mundo...

Sorria pra mim...

Vá à janela

Olhe para o céu,

Olhe para o mar

Veja sinta o calor

E o brilho do sol,

Sinta o vento no rosto

Receba meu carinho!!

Desperta!!! Estou aqui!

Olhe! esta quase na hora de eu partir,

Deixo com você o meu sorriso,

Deixo com você o meu coração

Para que tu fiques feliz,

E no despertar de um dia

Eu voltarei...

Para que devolvas o carinho

E o meu coração

E se lá você não estiver...

Deixo-te de presente

Para que lembres de mim

Pois te deixando meu coração

Saberás que morri por ti.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/09/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1192115