AMAR

AMAR

Abílio C Santos

Amar

Quero amar

Amar

Só amar

Enfrento tormentas

Atravesso rochas

Abraço a lua

Danço com o vento

Beijo a areia

Canto com o rebentar das ondas

Amar

Você

Só você

Amo-te!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 23/09/2008
Código do texto: T1192160