Ato de amar

Trago-lhe a luz em noites tempestivas

mostro-lhe os caminhos da paz onde a dor não mais existe,

nova aurora trazendo sol aos jardins que secos descansam

no colo do amor, cessam as lágrimas que aos risos não resistem.

Sou a mulher menina amando o todo de você,

trago-lhe os sonhos vestida do amor que esperou,

nos lábios umedecidos, o prazer de ser a louca

que ama na simplicidade do amor que chegou.

Toco-lhe o corpo, amando-o sem pedir,

coloco-me nua na alma que grita vestida de paixão

desejando esse homem que me faz sentir

a louca nos braços que ama desprendendo-se da razão.

Venha com fome do amor que tenho para lhe dar,

entregue-se no mesmo ritmo que me entreguei a você,

em nosso caminho, um novo destino está a esperar,

somos amantes transformando a vida em êxtase e prazer.

31/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 05/03/2006
Código do texto: T119220