ME SENTÍ NAS ALTURAS...

Cada vez que te abracei

Sentir que tocava o céu

Com a ponta dos meus dedos

Sobre núvens caminhei

Ou voei, isso não sei

Parece que criei asas

Liberdade me deu asas

Livrou-me da escravidão

Libertou meu coração

A alegria nasceu em mim

Junto com a paz que sentí

Teu amor me evoluiu

Teu amor cresceu, floriu

Parece até primavera

A estação do meu viver

Minha vida encontrou sentido

Minh'alma não está ferida

Todo meu ser, hoje é livre

Escrava jamais serei

Servirei só ao amor

Com liberdade e sem medo

Sem medo de ser feliz

Sigo em frente, não me canso

Mas também não tenho pressa

Quem nasceu pra ser eterno

O tempo nunca lhe assusta

A vida não terá fim

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192209
Classificação de conteúdo: seguro