Das Visões

Queria pintar esta obra,

mas, tenho medo de borrar

os tons das cores,

de apagar essa paixão...

Minha tela,

ainda não possui moldura,

apenas alguns rabisco de amor,

aonde vejo você...

Não é fantasia ou virtual,

em aquarela te olho real,

com a marca dágua ao fundo,

impressa ao fogo...

Retrato de mulher frágil,

doce colírio aos olhos,

beirando a lucidez,

de quem ama...