EM TEUS BRAÇOS

Madrugada anunciando o dia alvorecer feliz

Mente ativa acorda conectada em fios de paixão

Coração rastreia seus passos mentalmente e vai...

Em pensamentos te despertar com beijos de emoção.

A melodia que me acompanhará durante o dia

Em cada letra vejo teu sorriso arteiro, maroto...

Embrenhado em meus versos passeia livre, serelepe...

Não despertar com ti junto a mim é pensar remoto.

Acompanhas-me passo a passo em minhas ações

Transita em minha vida, crachá não usa...

Reinas absoluto em meu castelo de sonhos

Sabes que manda em mim, mas não abusa.

Sou presa livre e contente de ser assim

O amor não aceita amarras, só laços...

De afetividade, carinho, respeito, sintonia...

Em giro de rotação sempre acabo caindo em seus braços.

Acolhe-me... aconchega-me a ti... amado meu.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 23/09/2008
Reeditado em 23/09/2008
Código do texto: T1192247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.