Pensando em você

Quando me pego a pensar

Eu penso tanto

No que seria sem você

Terrível é pensar

Que não seria nada

Um vazio total,

No entanto,

Canto, pois

Tenho o encanto

O prazer

De ser seu

Já não preocupo tanto

Com meu pensamento

Pois o contentamento

Que me invade

Faz-me esquecer

De tudo

Assim, minha vida

É pensar tanto

Em você

E na felicidade que me traz

Fico pensando nisso o tempo todo

Em como me faz feliz

E como te amo

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 23/09/2008
Código do texto: T1192331
Classificação de conteúdo: seguro