SAUDADES????

Saudades por que me invades

Vá se embora, se afaste de mim

Sinta que bem não me faz

Porque quer-me triste assim?

.

Vá procurar outros rincões

Por lá se aporte e fique

Não se intervenha no amor

Não mais este mal pratique.

.

Nada tu tens a ganhar

Ao ver sofrer os corações

Consiga uma forma de fazer

Que ninguém sofra por paixões.

.

Ninguém de você vai atráz

De repente chega sem ser chamada

Não te quero mais por perto de mim

Vai-se, não volte, por mim sinta-se isolada.

............

Impossível não é?, pedir que ela vá se embora, mas em poesia, tudo é possível.

Direitos autorais reservados ao autor.