SOBRETUDO

Sobre a mesa ela apoiava as mãos

Sobre as paredes sobrepunha sua cor

Sobre a mulher as pérolas eram chumbo

Sobre o som acompanhava as canções

Sobre custódia a guardava

Sobre o deleite sem palavras

Sobre o amor sem limites

Sobre ela eu deitava

Sobre os seios degustava

Sobre os lençóis deliciava seu corpo

Sobre tudo, nada mais a dizer

Ela se foi

Estou sob alucinógeno

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 23/09/2008
Código do texto: T1192521