Mulher Gata

MULHER GATA

Dama mansa tão fina.

Astuta, ágil e felina.

Ávida, rápida, instintiva...

Perigosa e bela mulher!

Ninho de amor... sensitiva!

Decidida. Sabe o que quer!

Fonte de prazer... impulsiva.

Mulher gata! Gata mulher!

Minha Dama? Minha gata?

Gosto tanto delas duas!

Não sei se prefiro a gata!

Ou seria a minha dama?

Tendo uma, tenho ambas!

Só sei que fico bem louco

Quando ouço o seu chamado.

E mais ainda... o seu miado.

Minha mulher gata

Minha dama felina!

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 23/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1192596
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.