Entrega

ENTREGA

Ainda não acredito,

Que fostes minha um dia,

Numa entrega inocente e

Pura! Toda de volúpia!

Sem cobranças,

Só entrega, só prazer,

Só desejo de

Dar e receber.

Ser mulher meiga... felina...

Lembrança que me fascina.

Menina sendo mulher!

Dengosa como menina.

Carícias, afagos, malícia,

O toque, o beijo ardente.

Minhas mãos...

Tuas mãos.

Tua pele em minha pele...

O teu cheiro com meu cheiro.

Meus cabelos em teus pêlos

Teus cuidados e... os meus zelos.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 23/09/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1192605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.