MINHA BUSCA.

Te procurei no meu quarto escuro,

Não achei nada de você.

Te esperei triste na mesa pela manhã,

Você não veio no seu lugar veio a tristeza.

Te procurei pelos bares e ruas,

Você não estava em nehum lugar.

Me confundi com olhares,

Nenhum era o seu nenhum tinha esta magia.

Te procurei nas noites de lua,

Você não estava por perto.

Varri mares e desertos,

Nehum aviso seu.

Enfim te encontrei,

Por você me encantei.

Na hora que eu menos esperei,

Para minha vida você veio

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/03/2006
Código do texto: T119267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.