Se eu....
 
 Se eu fosse falar de amor
 falaria de você
 Se fosse sentir saudades
 sentiria de você
 Se fosse cantar uma canção
 cantaria para você
 Se pudesse colher a flor mais bela
 eu daria a você
 Se tivesse que defender alguém
 defenderia você
 Se tivesse que chorar por alguém
 choraria por você
 Se pudesse escolher meus sonhos
 escolheria sonhar com você
 Se soubesse fazer poesias
 faria todas para você
 Se pudesse caminhar ao lado de alguém
 caminharia ao teu lado 
 Se tivesse uma única escolha a fazer
 escolheria viver com você 
 Eternamente