Lá fora

Já olhaste lá fora hoje? Viste a Lua?

Lá está ela nua pura.

Esperando que o céu se abra em lampejos radiantes

E eu aqui, esperando-te neste instante.

Aguardo suas mãos em toques eternos

Que os minutos em horas transforma

Transforma meu sonho em desejo

Do prazer que em minha pele aflora

Cúmplices, entrelaçados sem nomes.

Tornam-nos não mais que amantes

E o visco dos corpos brilhantes

Desvendam o prazer do instante

Iara A. Máximo Melchor 05/03/06.

(dedicado a um amigo)

IaraMel
Enviado por IaraMel em 05/03/2006
Código do texto: T119281