OS QUERERES

Quero um amor,

meu amor!..

E amar de fazer doer.

Amor para acordar

e amar de fazer chover.

Amor de parir!..

E fazer nascer.

Quero um amor,

meu amor!..

E amar sem querer.

Sabendo sem saber.

Amor de se preparar

para morrer.

Amor que fique,

nunca se vá!

E fazer doer...

Quero um amor,

meu amor!..

Amor terminal,

porque possa ressuscitar.

Amor possível de se amar.

Quero um amor,

meu amor!..

que me maltrate e saiba:

quero este, aquele,

o nosso amor eterno!

Só por hoje,

estamos certos.

* ESCRITO EM PARCERIA COM A POETISA NATÁLIA FREITAS

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 05/03/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T119289