Amor de esperança

Sentimentos soterrados por dores latentes

Sofrer antes de viver plenamente

Uma vida arrastada em falsas esperanças

De amores que nunca se concretizavam

Pessoas que nunca me amavam

Apenas zombavam de meus nobres sentimentos

Quantas lágrimas desperdiçadas

Um oceano de dor derramado

E meus olhos nunca percebendo

Que a verdade estava ali

Eu era apenas diversão

Beijos que desperdicei

Beijando imundas bocas

Que apenas me humilhavam

Desfazendo todo o encanto

De tão mágicos momentos

Um desejo mundano de ser feliz

Escondido em sorrisos falsos

Amores jurados por uma noite de prazer

No auge da luxúria sacramentados

No fim da festa desfeitos

Uma vida toda de buscas

Infindáveis noites de sofrer

Manhãs de esperança

Cada dia vivido como fosse o último

Mas a cada novo amor

Um novo sofrer

Mas com você é diferente

Cada alvorecer é uma nova alegria

Uma vida de simples prazeres

Que nos completam

E me dão motivos para dizer:

Eu te amo!!!