O sol brilha depois da tempestade

Olho para o céu e me pergunto,

Onde estão o brilho e a luz do sol?

E então me vem a resposta...

Uma nuvem pesada de tempestade os esconderam,

Tudo ficou escuro e triste,uma melancolia tomou conta de tudo...

Incrível como somos parecidos com a natureza!

Pois um dia uma nuvem escureceu minha vida,

Ela tinha um nome,partida!

Sufocou minha alegria,entristeceu meu sorriso,

Tão sem esperança fiquei...Tão solitária me encontrei...

Outra vez, como a natureza me comparei e

Vi que com ela somos parecido!

Pois lá fora caiam gotas pesadas e em velocidade máxima,

Assim também batia meu coração dentro do peito,

Assim como as gotas de chuva, água varia minha face,

Descontroladamente,incessantemente...

Lágrimas da despedida,da dor de não saber o que vai acontecer...

A tempestade passou,no dia seguinte o sol exuberante brilhou...

Trouxe com ele para minha vida um novo amor...

E vi que tudo na vida tem solução,

Até se acaba com a dor da paixão...

Que mesmo depois de uma tempestade o sol brilha,

Como o amor,que renasce em cada olhar,

Em cada sorriso ,nos invadido,nos renovando!