AMAR PODE DOER...

Na incerteza do amar

e ser amada

vou seguindo meu fado

com coração apertado...

Dolorido de saudades

ressentido pela ausência

buscando identidade

em sua doce presença

E o reverso do amor

Se apresenta.

São dias, horas, minutos

Eeeeternos

Instando por você!

E o coração chora

e deplora

não vê a hora

de estar novamente

com você!

20/setembro/2008