Covarde

Previna-me da dor elástica

Insistente ao machucar

Suma as pedras deformadas

Alívio dos passos trêmulos

Transborde sinceridade

Doce choro incontinente

Leva-me o peso leve

Releve o vazio feroz

Aprenda o sorriso largo

Desconfie do vinho

Não beba ainda!

Perfumada paixão

Esqueça tudo

Morda os lábios

Agora os meus

Fique!

Entendo

Vá pela sombra

Romassenav
Enviado por Romassenav em 06/03/2006
Código do texto: T119320