*-*-*-*-*-**AMOR PROIBIDO*-*-*-*-*-*

Eu tenho um amor proibido,

Mais esse sentimento é correspondido.

Quantas noites pensando nela,

Eu vejo o seu rosto pela janela.

Eu sinto o cheiro dela no ar,

Será que é proibido amar,

Não esqueço o seu olhar.

Acho que já mais vou sentir o seu beijo,

Matar a vontade e o desejo.

Queria poder tocar em você,

Eu te amo sem por quê?

Mas você já tem alguém,

Eu estou aqui sem ninguém.

Vou guardar esse amor pra mim,

Quem sabe o tempo fala fim.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 23/09/2008
Código do texto: T1193268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.