*-*-*-*-*-*-EU VOU TE ESPERAR*-*-*-*-*

Ainda estou esperando aquela porta se abrir,

Está muito difícil pra sorrir.

A dor está acabando com o meu coração,

O meu mundo é pura desilusão.

Será que um dia eu vou encontrar,

Espero o tempo o tempo passar.

Esse amor vai ficar em nós,

Eu adoro a sua voz.

No meu sonho você aparece,

Mais na vida real você desaparece.

Eu não tenho vontade de fazer nada,

De bruxa a fada.

Só o seu amor pode me salvar,

Eu vou te esperar.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 23/09/2008
Código do texto: T1193285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.