Sabor Amargo

Sou aquela que em noites frias chora.

Procurando tê-lo a cada sonho.

E que neles o beija ardentemente

Como fogo enfurecido.

Aquela de sentimentos verdadeiros,

Olhares intrigantes e bela forma.

Que em tamanha situação

Não consegue odia-lo.

Aquela que luta para que sejas diferente.

E que teme o dia

Em que jamais se virão novamente.

Que faz de sua doce alma, amarga.

Pois a solidão que tua falta faz, amor.

Não pode ter outro sabor.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 23/09/2008
Código do texto: T1193294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.