DESPERTADOR ATRASADO

Eta pensamento inquieto, não percebe que meu pés continuam no chão

segue voando como vento, me levando ao passado que não me solta

e nesse instante, aprisiono- me lá, retardo meu norte e fico só, em vão

as buzinas, sirenes e ruídos da cidade que segue, me trazem de volta

Abro os olhos e vejo você emoldurada, naquele velho porta retrato

sob a moldura escupida, teu rosto sorrindo e tuas mãos perdidas

instante de lembrança me fazem te ver movendo, mas tudo segue parado

e desse jeito encontrei uma forma de manter aberta a ferida

Não se engane que ainda te amo, só por esse romantismo demasiado

mas essa dor é saudade de um tempo que como você, não volta mais

meu sentimento é como meu despertador,... só desperta atrasado

-só mais dez minutinhos- é o que sempre digo enganando meu louco coração

é o tempo que peço pra continuar a me lembrar de você do nosso passado

mas no fim seguro a lágrima que escorre no peito, levanto e aperto o botão

e deixo meu atrasado despertador como esse sentimento... desligado!