DESAPAIXONAR

No primeiro olhar, uma imensidão vivida em segundos

a recíproca quando verdadeira inebria a alma, tira os pés do chão

o mundo se vira ao outro, e não existe mais mundos

tudo que se quer é estar perto, dividir o mesmo colchão

a os que dizem que não conseguem se apaixonar

mas certamente, não é das tarefas da vida das mais árduas

acredito que no fundo, prefiram permanecer estátuas

talvez sabendo que o mais difícil vem depois, desapaixonar...

essa sim é tarefa dura, fere a alma, mingua o corpo, o faz cansado

esquecer não é tarefa fácil, nessas horas somos todos elefantes

sonhos cancelados, camas repartidas, planos inacabados

memórias insolúveis, retratos e cartas mantendo tudo vivo por instantes

então saibamos que desapaixonar, da paixão também faz parte

um processo doloroso, que parece não ter fim, nos apresenta morte

os poetas dizem que como canção, é uma arte...

mas pra esquecer de verdade, só um novo amor e um pouco de sorte !