Se amar é te ter

Se amar é depender de estar com alguém

Se amar é somente querer ir muito além

Se amar é uma droga que vicia a mente

Se amar é ter o coração tão dependente

Se amar é se perder em um caminho

Se amar é depender do seu carinho

Se amar é sentir a falta do seu amor

Se amar é querer todo dia o seu calor

Eu amo você e todo o seu prazer

Eu amo você e somente quero te ter

Eu amo você e cada beijo seu

Eu amo você e meu coração é teu