Será ilusão ?

Será Ilusão?

Já é noite, mais não consigo dormir

pois você invade meus pensamentos

Invade sem almenos pedir licença,

desperta em mim, sentimento e sensações,

Que até Eu desconhecia

Chega de mansinho,

e de pouco em pouco, conquista o seu espaço,

dentro de meu coração

PRIMEIRO me elogia.......

Depois diz que sem mim,não sabe mas viver...

Logo em seguida me manda uma carta

Com o mas belo poema

E junto a esse poema encontro uma Rosa

E junto a essa rosa ,

Encontro o teu cheiro

Agora não consigo mas me controlar,

Você já invadiu,

já é dono de meus pensamentos.

Se antes eu não conseguia dormir

Agora não consigo mas ficar longe de VOCÊ

Porém quando te vejo nem uma palavra

sai de minha boca...

E meus lábios apena desejam os teus lábios,

teus beijos,teu corpo, teu toque ....

Como os daquele fim de semana ......

Que quem sabe um dia

S2 POSSA VOUTAR S2

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 23/09/2008
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1193366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.