LAMENTO DE SAUDADE



Enquanto você dormia na alcova

coberta por lençóis alvos,

pulsava meu coração o limite de uma saudade

feito um lamento.


No mergulho do vôo,

para descer montanhas azuis,

o vento ficou mais frio, suspiro da natureza

e a saudade ponteia ausências partidas,

com gosto de vida.


Nas profundezas do mergulho

há versos feito um arpejo

que se perdeu no ar, nas estepes do olhar

feito um fado de saudade.


Já não tenho essa vontade de encobrí-la

nos meus braços

mas não morre o desejo de abrigá-la

no meu aconchego.